Пьяный поэт

 Пьяный поэт это в жизни
 Тут не скрыть и не взять(еа)
 Пьяный поэт мысли выжми
 Тут на всех накрывай  (дерзай)

 Пьяный поэт мой отрывок
 Тут укутан в тетрадь(пускай)
 Пьяный поэт он танцует
 Тут забыться мечтает!
 
 Пьяный поэт вскоре снова
 Вдруг услышит звенят(еа)
 Пьяный поэт он танцует
 Тут не ради себя(время)

 Пьяный поэт сколько сложено
 А! Сколько пустяк(меняй)
 Пьяный поэт тут ответы
 Пробь ошибок случайны!

 Пьяный поэт тут на вылет
 Ранит, рушит меня
 Душит вчера
 Пьяный поэт это хуже

 Просто выкинь не нужный
 Мусор! Камон же
 Пьяный поэт не заслужен
 Просто топит на дно я не готов

 Пьяный поэт это лужа
 Просто топни ногой
 И тут же забудь уже.


Рецензии