Малость

Эксзистенция

Хороший итог для яркой домашней истерики.
Мимо всех хит-парадов звезда моей жизни летит
Ты на кухне, колдуешь свой завтрак в дешёвом сотейнике
Он вдоль Яузы, вечером, к новой знакомой спешит

Череда бурных снов, и как будто летит зов волнующий
Дымкой стелется гордость по венам усталых домов
Свет чужих городов – это всё что предсказано будущим
И саднит от упрёков
И хочется верить в любовь



Мой комментарий

Мимо всех хит-парадов звезда моей жизни летит,
Так в колоде моей оказались все карты крапленые.
Тасовала не я, потому-то не выпал мне хит,
Для меня не беда, мои стены всегда ведь беленые.

Череда бурных снов. Разберись, ведь они перемешаны,
А по венам уже пробегает усталая кровь.
Что упреки? Они ведь годами все взвешены,
А я самую малость хотела поверить в любовь.


Рецензии