Дай мне крылья

Дай мне крылья, чтоб могла летать..
Рядом будь и не  давай упасть..
Я боюсь, что разучусь мечтать..
Не сумею чудо замечать..

Дай поддержку, чтоб не унывать..
Я в ответ заботой окружу..
Без тебя не хочется мечтать..
Ты не рядом.. сильно я грущу...

Ты даёшь мне крылья, чтоб летать..
Возвращая радость в мою жизнь..
Сложно мне порой не унывать..
Добавляет сил твоё - Держись..

В жизни не случайно все дано..
Испытанья, встречи и друзья..
Происходит все, что суждено..
Жаль, влиять на это нам нельзя..

Дай мне крылья, чтоб могла летать..
И со мною рядом ты лети..
Что не одинок, так важно знать..
Все невзгоды легче обойти..


Рецензии