Можно я не буду всегда сильной?

А можно я не буду всегда сильной,
А можно мне немного погрустить,
А можно быть смешной и инфантильной,
А можно не быть гордой и простить?

А можно не бояться неудачи,
А можно не стыдиться побыть врозь,
А можно не молчать, когда судачат,
А дать ответ, чтоб больше не пришлось.

А можно не стремиться к одобрению,
А можно наплевать на строгость норм,
А можно сказать просто «не умею»,
А можно не терпеть во время ссор?

А можно не испытывать стеснения,
А можно откровенно флиртовать,
А можно уходить без сожаления,
А можно не стараться угождать?

А можно не хотеть детей и замуж,
А можно наслаждаться быть одной,
А можно не оправдывать скандалы,
А можно это всё решить самой?


Рецензии