Лишь становимся старше

Изъян ли,
Она где-то странная малость,
Уверена в том во что верить нельзя?!
 
А он...
Виноват ли, что так и не сталось?!
И в том, что всё кажется любит ея?!

Поэт.
Он на то и поэт, что увлёкся
Трагедией тайны не сбывшихся грёз...

Читатель
Возможно подумав:"нормально"
Вновь жопу ногами куда-то понёс...

Тем временем в окнах погасли светила
Во всех до единой из клеток квартир...
Уже холодает, причем ощутимо
О чем явно больше задумался мир...

И миру нет дела до судеб героев
До лирики той, что остра между строк...
Сердечные муки больным геморроем
Нужны ли?!-ну сам-то подумай,браток!

Судьба той, которая странная малость
Сулит ли хоть что-то в стране дураков?!
И этот, который, с которым не сталось
Чего ему ждать?!
Вовсе кто он таков?!

Поэт это всё от и до подмечает,
И пишет под видом стихов о судьбе...
Читатель же вряд ли хоть чуть замечает.
Тем более то, что поэт о себе...

История только течёт всё туда же...
Часы,как не встань,а текут лишь вперёд.
Что он, что она лишь становимся старше.
И жопу ногами куда-то несёт...


Рецензии