Творец

Наверно, не узнаю никогда,
Бог тому виной, или я,
Но, за пройденные мной года,
Так созидать и не научился.

Не могу выковать клинок,
Дабы им сражать проблемы.
Не видать пары важных строк,
Что решат и помножат все дилеммы.

Не сотку я образ из эфира,
И не внесу его на белый лист.
Не гарцует в руках моих лира,
И состав моего оркестра чист.

И остаётся мне лишь ценить
То немногое, что есть вокруг.
Детский смех и змея нить.
Листьев шелест, колосьев луг.

Друзей тёплый взор,
Прохладного ветра галоп.
И сейчас я ценю тот узор,
Что оставил чувств потоп.


Рецензии