Стреляют значит хорошо

Стреляют, значит хорошо
Живут у нас министры.
Здесь важно, чтобы раз пришёл
И отстрелялся быстро…
А точно, нет – неважно как.
Важнее наша дружба
И кто не понят, тот чудак…
Кому всё это нужно?


Рецензии