ЗГЛТ

***
Там Мичурин отдыхает! -
Позапрошлый век все лейки -
Сама теперь ботва лихая
Из воды куёт копейки.

***
Стал кота кормить я "Чаппи", -
А вдруг, как "друг заговорит"?
Корм же - собачиЙ? Вот и - нате!
Лишь так же срёт, и так же ссыт.

***
В плане, в пиве, в сигаретах,
Тёплый, сытый и дышу!
И всё про счастье - "Где ты? Где ты"?
Первородную смешу.

***
Известно, - офицеры гибнут стоя!
Да без бинокля видно, на глазок -
Когда за счастьем люди ринут строем,
То строем и мотать тем людям срок.

***
Я не завидую нам, "мудрые" земляне,
За что друг друга только и рожать
Умеем;  для Земли мы - "марсиане",
Которые насрать, да убежать.

***
Так по жизни и кочуем,
То - под горку, с ветерком,
А как только "дошуруем",
Да и на горку, под венком...

***
Между слов порою тесно
Пробираться к падежам -
"То - словно женихам к невестам,
То - голым задом по ежам".

***
Посередине лет, а мёртвый не по детски -
Мечт не ловлю - уже их лень ловить,
Когда с утра желаний "молодецких"
Всего лишь два? - "В горшок и покурить".

***
Без очков уже всегда
План в бутылку сильно мажу,
А уж про женщин, то тогда
К себе в штаны вперёд их лажу.

***
Ответственность, какая же ты, - сука!
- ДетЯм своим всегда, когда ласкаешь,
С сосков твоих, не молоко, а - мУка
И от себя, родив, - не отпускаешь.

***
«Достать не смог? - Тогда расти,
До не копить и не иметь»,
Так и жужжит нам по пути
Попутчик, - наша с вами Смерть.


Рецензии
Сергей, на ночь такую лирику почитать, да под сигарету и вискарь- это просто супер! Получил конкретное удовольствие. Творческих успехов.

Сергей Ширшов   21.09.2021 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, хотя лирикой мои т.н. "стишата", вряд-ли можно назвать.

Сергей Тумаков   22.09.2021 05:12   Заявить о нарушении
Да можно, без лишней скромности.

Сергей Ширшов   22.09.2021 07:10   Заявить о нарушении