О любви неоднозначно

Любовь случается однажды,
А дальше движется вперёд,
И утоляя её жажду,
Друг друга кто-нибудь найдёт.
Счастливый тот, кто не пропустит,
Её, идущую вблизи.
И того горечь не отпустит,
Слова любви кто исказит.
Не дорог час, когда в разлуке.
Бесценен миг, когда ты с ней.
И чем приятней эти муки,
Тем остывать потом больней.
А связь крепка как кандалы,
Что не разрезать и пилою.
Одно лишь время скинет их,
Сперва покончив и с тобою.
Это закон - любимым быть,
Покуда сердце твоё бьётся.
Цена за то одна - любить,
И пусть та связь уж не прервётся.


Рецензии