Жемчужина мысли

Жемчужина мысли
Не твоя, не моя,
Мы играемся ею,
Ощущая края.

Вибрация чисел -
Всему верному счёт
Не слетел, не превысил,
Значит будет почёт.

Распустил кто-то в небе
Жемчужную нить,
И теперь туда мне бы,
Их к себе подманить.

Посчитаю жемчужин,
Не твоих, не моих,
Через завтрак и ужин
Сколько лет на двоих.


Рецензии