Мысли вслух

Рыдает ангел за спиною у меня
от того, что сотворяю я
Но всё ровно хранит меня,
а я всем говорю:"Сам себя от бед оберегаю я"
*********
*********
Не объяснить мне к матери любви
Любовь такая у меня и к Богу
И чтобы мне про них не говорили
Любить всегда их буду
*******
*******
Если решил ты Богом стать,
вот что хочу тебе сказать:
- С Ним даже рядом не возможно встать,
а вот антихристом ты можешь стать
*******
*******
Умейте всех прощать,
прощение это благодать
Пост несите словно дар Отца
без уныния и хмурого лица


Рецензии