Читая сказку

У Бабы-Яги – костяная нога.
И что тут такого? Да бросьте:
Обычную ногу имеет Яга,
Ведь ноги – они же из кости!

Была бы стеклянной,
При шаге звеня,
Резиновой, или из камня…
А так – костяная-то и у меня,
Но – в лес неохота пока мне!

Иванушек жарить и в ступе летать –
Да что я, простите, больная?
Не каждую надо Ягою считать
За то, что нога – костяная!


Рецензии