Последняя поэма

Я приду на свадьбу твою               
Поздравить тебя.               
Последняя поэма это моя.               
Я её сочинил для тебя               
В свете Луны.               
Это подарок на свадьбу тебе.               
Прощай друг мой лучший.               
В этот день я прощаюсь с тобой.               
Добрая и светлая девушка               
Обнимать тебя теперь будет другой.               
Выбор был твой друг мой.               
Я ухожу искать похожую               
На тебя невесту.               
Она ждёт меня в России.               
Спеши ко мне человек любимый.                     


Рецензии