Оторванные от реальности

Выходной испорчен день:
Голосуй! — команда свыше.
Что ж, давайте бюллетень —
Непечатное напишем.

В Ленобласти многих бюджетников обязали проголосовать в пятницу, 17 сентября, образовались огромные очереди, люди стояли на улице 2-3 часа, им следовало до 12.00 сообщить своему начальству, что они исполнили свой гражданский долг. Некоторым петербуржцам настоятельно предложили прикрепиться к участку по месту работы, а не по месту жительства, и явиться на выборы в свой выходной день, люди были вынуждены потратить гораздо больше времени на дорогу, чем если бы голосовали рядом с домом.

"Подобные сообщения председатель горизбиркома Петербурга Наталья Чечина считает оторванными от реальности,"  — сообщает интернет портал "Невские новости".



Рецензии
Чёрное стало белым уже, давно...
Так, что, Лира - не удивительно!
Давай по списку от и до -
http://stihi.ru/2022/01/08/2133

Михаил Мартынов 2   08.01.2022 13:12     Заявить о нарушении
Ну насочинял ))))

Лира Югорская   08.01.2022 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.