Дожди

вместе с тобой пришли дожди
машины во дворе-распятия застывших организмов
на письменном столе разбросаны стихи -
осколки - отражения антагонизмов.

мы изменили правила игры
валяется разорванность понятий...
на улице, на остановках бьётся ритм,
как и в твоей тетради...

но шелест листьев будто точный знак
того, что открывается сейчас,что оставалось полчаса назад за кадром
на лифте поднимаемся на свой этаж
и тянутся всё дальше, вглубь потоки взглядов...


Рецензии