Хотел сходить я на рыбалку

http://stihi.ru/2008/10/29/1425
Рецензия на «Рыбалка» (Аркадий Абрамов)

Хотел сходить я на рыбалку,
И встал сегодня спозаранку.
И на будильник всё глядел,
А он зараза не звенел.
И вот такие два осла,
Упрямы оба, донельзя.
Не сдвинусь с места, но дождусь,
Я ж русский духом, не сдаюсь.
Но азиат тот так хитёр,
И мне несёт какой то вздор.
- Да не звенел я никогда,
На ко выкуся ты пока.
Я бы не сдался никогда,
Но мама в комнату вошла.
Будильник хряснула об пол,
Закончен был наш давний спор...


Рецензии
Надейся только на себя,
Коль вам рыбалка дорога...Галина

Галина Бухвалова   19.12.2022 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.