Надпись на стене

Со мною разговаривает...
Надпись на стене!
Что не хватает храбрости -
В упрек бросает мне!
Да, робкая, несмелая,
Практически всю жизнь;
С руками неумелыми.
Да кто ж тебе - учись!
Ах, где набраться храбрости?!
Какой испить воды?
А храбрость появляется,
Как видно, от беды!

17.09.21


Рецензии