Я не люблю Когда дожди

Я не люблю
Когда дожди,
Они в тоску
Меня вгоняют.
На небе солнышка
Уж нет,
И птицы к
Югу улетают.
Есть красота во
Всём, везде,
Но не могу
Себя заставить,
Принять погоду
Без тепла,
(Серость полей,
Дорог
Добавить.)
Пусть будет
Осень к нам
Тепла,
Ещё чуть - чуть
Подарит света,
И мы возрадуемся
Вновь,
И запоёт опять
Планета.


Рецензии