Снова осени дивной дыхание

Без тебя я, казалось, умру.
Без тебя я, казалось, растаю.
Все прошло. В облака унеслось.
Лишь осенний мотив сочиняю.

Сочиняю осенний мотив –
Этой осени дивной движение.
И костры отдаленных рябин
Вновь невольно приводят в смятение.

И срывается осени лист.
И багряность садов вновь поманит.
Воздух снова прозрачен и чист.
Снова осени дивной дыхание.


Рецензии