Зачитались...

Пришли к Танюхе с Федькой. Не успела снять я шмотки,
Как он схватил меня,отнес и бросив на кровать,
Не дал раздеться,лишь в промежности порвав колготки,
Раздвинул грубо ноги мне,ввел член и стал сношать.
От бешеного темпа фрикций всё внутри горело
И было очень больно,а притрахалась когда,
Вдруг,как назло,он кончил - тут я просто ошалела,-
Так быстро не "отстреливался" Федька никогда!
...Придя в себя,спросила:"Это что такое было?!
Так секса захотел,что мозг твой вытек через член?!"
Он промолчал. Раздевшись,я под душем сперму смыла.
Вновь трахаться желания с ним не было совсем...
В халатик Танькин облачившись,в спальню возвратилась.
А Федька голый уж лежал,держа в руках тетрадь.
"Смотри что в тумбочке нашел..." "Что это?"- удивилась,
"Дневник твоей подруги...Интересно почитать."
Я возмутилась:"Это ж очень личное! Как можно?!"
"Да брось ты..." Брови вдруг его приподнялись слегка:
"А девка-то под стать тебе прям - нимфоманка тоже!
Мечтает,чтоб ей разом "вставили" три мужика!"
В ответ плечами лишь пожав,пошла варить я кофе.
Вернувшись,вижу Федьку с дневником в одной руке,
Другой при этом член свой двадцатисантиметровый
Массировал усиленно,сжимая в кулаке...
От неожиданности чуть поднос не уронила!
А он,меня увидев,даже бровью не повел:
"Секс описала так,что аж к дрочухе побудила!"
Смотрю я - пенис у него стоит торчком,как кол...
Халатик скинула - не пропадать ж добру такому!
На сей раз был он нежен и не "скорострел" отнюдь.
...А после секса,с Федей наслаждались дневником мы…
Одно я поняла - давно пора Танюхе вдуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.