Новое ретро

Вдруг подёрнулись берёзы
Чем-то жёлтым, чем-то ярким.
И светлее стало в парке,
И в глазах светлее грёзы.

Скоро время листопада,
Скоро листья в небо с ветром.
Новый день. А будто ретро.
А чего ещё мне надо?

Пусть умчавшее напомнит,
Пусть о будущем расскажет.
Мне с годами осень краше –
Мы летами с нею ровни.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 19 сентября 2021 года

Фотография из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.