Листая жёлтые страницы...

 Листая жёлтые страницы. 
Пьянею от солёных слёз
А может быть всё это снится ?
И всё , что было не всерьёз ?
   Да, было всё , к чему лукавить.
Был простодушен иногда.
Стремясь всё в жизненном пространстве
Уклад свой строить под себя.
   Всему пределы есть, границы.
Кусаю "локоть" иногда
А поезд жизни дальше мчится
Мне с ним идти дано всегда... 
   Пока живу, пока надеюсь.
И есть в душе ещё "полёт".
Мой поезд жизни не исчезнет
А с ним и мой нетленный лёт.
   19. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии