19. 09. 2021г. День подражания пиратам

19 сентября  2021г. День подражания пиратам.
Из раздела ( Е)  "С любовью к человеку." сборника стихов
 Крылова Б.П.  " ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ."
стихи: «Дай Боже, человечеству ума!».
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов 
«Дай Боже, человечеству ума!»

Дай Боже, человечеству ума!
Дай Боже, в жизни счастья всем. Земляне!
Развеяв в головах своих туман,
Друг к другу относитесь как миряне.
И лишь полиция пока нужна,
Ведь поговорка как? - «В семье  не без урода».
Безнравственность с насилием дружна.
Все можно ожидать от сумасброда.
Для этой цели обществу нельзя
Делиться резко на богатых и на бедных.
Друг другу помогайте как друзья –
Бедняк достигнет уровней заветных.
Богатыми все станем мы в-миру.
И кто –то  будет лучше жить, богаче,
Но это все любому по нутру,
С добром завидовать чужой удаче.
Давайте остановим нашу лень,
Научимся к себе всегда быть честным.
Сквозь жизнь идя, не выбирайте «тень»:
Потомки чтят светил, ведь всем известно.
Всегда у человека цель одна:
Оставить на Земле с умом потомство,
Чтоб воздух чистым был, вода годна,
Земной мир уберечь от вероломства.
Для этой цели Бог для всех один.
Под именем лишь разным Бог зовется.
Он в вере разной всем нам – Господин,
А с верой в светлое умно живется.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии