***

Всё сильнее влюбляюсь в тебя.
Этот источник любви бесконечен.
Скучаю сильно, хочу увидеть глаза -
Глубокие, искренние, красивые, добрые.
Украл ты сердечко, что делать? Скажи.
Не засыпаю теперь без твоего имени броского.
Не могла и представить,
Что полюблю я так крепко.
Далеко, далеки, мы очень, но я...
Молюсь за тебя весьма усердно - любя.
Скучаю до слёз, что ж ты сделал...
Всё просто...
Влюбил однозначно меня в себя.

(Духовная любовь на расстоянии)


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   12.06.2022 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.