Осенняя услада

Осенняя услада
На ветви прилегла,
Капельевой наградой,
Хрустальностью звеня...

А цвет?Какой по нраву?
Небесно голубой?
А может желтоватый?
Возможно золотой?

Любой,как песней званой,
Жар птицей неземной,
Вокруг,кругом нам данной,
Природой в пышный зной...

Осенняя услада
Внимает тишь рекой,
Дает сердечку сладость,
Томленье и покой...

Гори,гори моя отрада,
Пой песню про любовь...


Рецензии