на кол всех

прямо социальный кибер мир
в ошейниках соц благополучия
в которых опция бонусов вещей
зависит от количества всех тех
кто на руках тебя бережно носил
которых предал ты за рабство
как тень лишнию за вонь свою
за смиренность и без вольность
признаки тут не твои про рабство
попрощаться с ними не забудь
мы на кол всех таких посадим тут


Рецензии