Лист шуршит вновь под ногой

Лист шуршит вновь под ногой.
И он падает, ложится.
И шуршу опять листвой.
Осень вижу я на лицах.

И рисую твой портрет.
Осень вновь скользит в движениях.
И срывается листва.
И какое наслаждение

Слушать осени мотив
И ступать по желтым листьям.
В танце осени кружить
Рыжей девочки лучистой.


Рецензии