водоворот

осень выборы опять
а проблем ни дать ни взять
новый вирус на подходе
старый зверствует в народе

в управлении кораблём
ожидается подъем
партий много все из рубки
прут как фарш из мясорубки

разыгрались в стране страсти
кто простите придёт к власти
да и будет ли народ
сам включён в водоворот

или будет как всегда
за власть борьба народ беда


Рецензии