Многобашенные замки...

  Многобашенные замки...

Небо ноет неумело,
Моросинки по косой.
Что вчера считалось делом,
Оказалось чепухой!

Горделивая осанка,
Белокурая копна…
Я внутри смурного танка,
Направляюсь в царство сна.

Впереди чужие танки,
Лупят с дуру по своим.
Говорящие останки,
Ловят обольщенья дым.

Перепутанные нити,
Разобраться не дано.
Бурный водопад событий,
Крошит каменное дно.

Преют выдохи и вздохи,
В переулках суеты.
Со стола сметает крохи,
Кто- то, может это ты!?

Юноши стремятся в дамки,
Киснет истина в чулке,
Многобашенные замки,
Пеной тают на песке…


Рецензии