Осенний танец

Дарила Осень приветы и поцелуи
Для милого своего распустила косы.

Он слегка их присобрал, в танце ведя
Взором красавицу осеннюю за собой маня.

Лежали нежно руки Мастера, время дано.
Суровый взгляд отца на них оттаял давно.

Пусть танцуют вместе теперь всегда.
Никто не разлучит их уже никогда.

Прекрасен танец осенний под листопадом,
Они могут танцевать под теплым водопадом.

Природа вдохнула новую жизнь в них
История никогда не закончится без них.


Рецензии