Вторая Осени прогулка

Вторая Осень на подходе,
Озолотит зеленый лист,
Сильный полетит, последний,
Царицу-землю осветить.

Сентябрь мудрый и отважный,
Несет дары свои любя.
И Осень золотая дважды-
Святая, листики зажгла.

Лучи пленительного солнца,
Хотели Осень победить
Но, золотая Осень мудра,
Решила с зеленью дружить.

И вот Сентябрь зазолотился,
И листьев изумрудных рой.
Трепещут на ветру воздушно
И умиляют красотой.

И разноцветные листочки,
Желтеют косы у берез.
Повисли солнечные ветки,
Они счастливые до слез.

Вторая Осени прогулка,
Она гуляет по лесам-
Целует алую рябинку,
Гуляет важно по садам.

17.09.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии