И осень вновь идет по листьям

Кругом осенний листопад.
И обагрятся снова клены.
И на себе ловлю твой взгляд.
И снова в осень он влюбленный.

Срывается с дерев листва.
И снова у порога осень.
И закружился листопад.
И ветер листья вдаль уносит.

Уносит и играет там.
В осенних парках золотистых.
Костры рябин огнем горят.
И осень вновь идет по листьям.


Рецензии