Моему Другу Души - Любочке Переверзевой

Мой Друг Души, Небесный и Земной...
Прими достопочтенные поклоны
Наедине, где мы вдвоём с тобой,
Сцепившись за руки, стоим перед иконой...

Иконой Мира, Света и Добра,
Иконой, мироточащей Любовью
Сердечного Потока серебра,
Написанной Божественной рукою.

Твори, мой Друг! Прошу тебя! Твори!
На выдохе твори или на вдохе -
О чудодействии святой Любви
И о Единстве в Милостивом Боге!

Живи, мой Друг! На полную живи!
За всех праматерей твоих по Роду -
Достоинства и гордости Земли,
В служении Вселюбящему Богу!

14 сентября 2021 год

Люблю Вас вечно
http://stihi.ru/avtor/liubov13

Ваша Лена


Рецензии
О,Боже!Леночка,спасибо родная за дорогие сердцу слова в стихах.

Люблю всем сердцем!
Стих забирают к себе,на память.🙏🙏🙏💓💓💓

Любовь Переверзева 3   18.09.2021 14:55     Заявить о нарушении