Она любила смотреть на звёзды

Она любила смотреть на звёзды
И слушать тихий их разговор.
На галактических перекрёстках
Крылья легче, беЗкрайней простор.

И вся твоя суть за открытой дверцей...
Абсолютная и раскованная.
Невесомость, покой на сердце
И...любовь безусловная.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии