Сентябрь

Сентябрьский день
Дождь ,тучи и слякоть
Пророчит он зло
Печаль,а не радость
Дурное везде
Куда не посмотришь
Безумные взгляды
 С трудом переносишь
Противные люди
По лужам бегут
Где грязь и микробы
с водою текут
16.09.2021


Рецензии