1-83. О сомнениях души

Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Все сомнения
Могут создать только страх,
Они – негатив;
Темнота-не свет, они
Не способны подарить
Вам блаженство всей души.

14.09.2021
Навеяно беседой OSHO “Звук хлопка одной ладони”.
Изображение с интернета.


Рецензии