Ведьма

Называешь меня своей ведьмой,
Я в ответ тебя колдуном.
Но моё чудесное зелье
Принимаешь, знаю, тайком.


Я гадаю по звёздам и травам
На любовь, на судьбу, на мечту.
И ты знаешь бываю я правой,
Но признаться тебе ни к лицу.


Обвиняешь меня в моих чарах,
Окунаясь в водоворот,
Веришь всё же в мои предсказанья
И надеешься, что тебе повезёт.


Пусть я буду колдуньей и ведьмой,
Но с открытой и чистой душой,
Околдованной миром и счастьем,
И любовью великой земной!

16.09.2021г.


Рецензии