Приоритеты

Как-то получается все внезапно, через сотни километров вдруг ночью трели..
Я хочу к тебе заскочить, скорее всего завтра.твои приоритеты еще не сгорели?
Вроде всегда меня радостно принимала..или забыла ,как я хмелею?
А мне без тебя дышать так тяжко стало .  и так захотелось , чтобы была моею..
Твои волосы шалью меня накроют, так необычно и так сердито..ты ведь всегда играла со мною..теперь это в прошлом, но не забыто..

Ведь ты оказалась той самой сказкой, что жизнь украшала своим сюжетом.
И эти шесть лет для меня лишь подсказка, что надо очнуться мне этим вот летом.
Ты точно меня никогда  не хотела ..случайным и грубым  увидеть рядом.
А я как безумный хочу твое тело..так видимо надо..конечно же , надо..
Сейчас ты натянешь свой желтый свитер и будешь метаться ,сжимая пряди.
Я тысячу раз тебя  спящей видел и  плачущей видел раз восемь за день.
Меня ты не жди, я лучше ночью, когда ты уснешь, тихо дверь открою.
Остались ключи у меня ,между прочим..ведь я был уверен, что станешь женою..


Рецензии