Цвета улыбки

Мелом раскрашена стенка.
Цвета радуги намешаны.

Драконица хвостом рисует,
Цвета вокруг неё танцуют.

Смеются дети от счастья,
Весело люди встречаются.

Наполняются сердца добром,
Улыбка радует своим теплом.


Рецензии