Шоу продолжается

           ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Когда контакт с «Богом Истинным» налажен,
«тьма» начинает- потихоньку отступать!
И «Чёрт» уже- не так уж страшен,
и можно в схватку с «Самим Дьяволом» вступать!

Да разве я мог о таком мечтать?
Так вот что за тайна- хранилась под запретом?
Да что уж теперь... о том причитать?                /сожалеть/
Теперь его зовут- старым... «Ветхим Заветом».                /прошлым/

И пусть себе «прошлое»- «покоится с миром»!
Оно уже давно... истлело  «в прах»....
вместе со своим... «ВелИииким Кумиром»,
«Шоу продолжается»!- в Параллельных Мирах.                /до встречи!/

                15.09.2021.43Б16


Рецензии