Красный Тигр, брутальность и Очаг нежной мудрости

В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс, мы можем выбирать любую тему, желательно сегодня только обойтись без барабана. Красный Тигр выходит нынче из леса, и вместе с ним мы тоже можем выйти из леса наших ошибок и провалов. Мужчинам предстоит прекрасный день, в каждом из них проснется Огненный Тигр, желание властвовать и быть крутым до невозможности – пусть получают это удовольствие, ведь их предназначение доминировать и побеждать. Но женщины тоже не останутся без награды, Огонь Красного Тигра имеет и второе значение Очаг, а это символ соединения людей теплом сердец, ведущий нас к гармонии в любви, которая спонсирует удачу, счастье и процветание. И не путайте роли, пусть каждый занимается своим делом, мужчины рычат и командуют, выстраивают и управляют, а женщины найдут способы управлять мужчинами - в конечном итоге все останутся довольными! Божественную музыку себе на каждый день мы можем выбирать любую, вот и обойдемся сегодня без экстрима – добавим добродетелей как можно больше, чтобы уравновесить адреналин мужчин и нежную тактику мудрых женщин. Удачи всем нам на сегодня примерить мощь и царские возможности быть властным, не забывая про достоинство - с Тигром встретиться, в живых остаться, терпимости, добра, любви и даже мудрости набраться!


Рецензии