Вернуть Величие и Славу...

Вернуть Величие и Славу
Великой, праведной страны...
Мы знаем, многим не по нраву,
Когда Создателя Сыны
Знамёна Бога держат крепко,
Чтоб "Ветер странствий не унёс"!*
Держись и ты, мой друг, за древко!*
Ты с Богом? -Главный есть вопрос!
А если с Богом, значит надо
КАНОНЫ БОГА постигать!!
Тьма собирает людей  в "стадо"...
Бог собирает -Света Рать!!
Бог -то не "дедушка на Звёздах"!!
В Его рядах лишь Мудрецы!!
Реши вопрос -пока не поздно,
За что пролили кровь отцы?
За капитал? За власть лихую,
Которая гнобит Народ?!
Или за Бога связь живую,
Что к РАВЕНСТВУ нас всех ведёт?!
Сыны Творца! Россия стонет...
(Засильем Западных "умов"!)
Страна лишь с Богом -"не утонет"!!
Бог ЕСМЬ Великая Любовь!!!


Рецензии