Листопадик

В оранжевом солнечном цвете
Купает сентябрь свои дни.
Сверкает листва на рассвете.
Цветной каруселью огни.
И тонкий ажур паутины
На листьях блестит и  горит.
И в золоте этой картины.
Нам мир о любви говорит.
Какой же смешной листопадик
Решил нам сентябрь подарить.

Он в этом беспечном параде
Старался  нас больше любить.
Чтоб мы от волшебного цвета
В любви потеряли контроль.
И знали, что кончилось лето..
Сентябрь  здесь ведет свою роль.
Огни листопадного вихря
Нам души  с тобой оживят.
Чтоб боль и сомненья утихли.
И жизнь продолжала  парад..


Рецензии