И осень вновь взошла на царство

О, осень, снова ты пришла.
И ворвалась в мое ты лето.
И листьям желтым нет числа.
И воздух свеж, прозрачен, светел.

И отражение берез
в зеркальных зеркалах затона.
И вновь шатер счастливых грез.
Иду по осени влюбленной.

И осень вновь влюбила нас
В свое багряное пространство.
Клин перелетных журавлей.
И осень вновь вошла на царство.


Рецензии