И осень вновь в своих владениях

Я погрузилась в тишину,
В лесов холодное дыхание
И этих листьев желтизну.
Очей природы увядание.

И ночи стали холодней.
И воздух свеж стал и прозрачен.
И крик прощальный журавлей
Мое пространство озадачил.

Калитка в сад и листопад.
И кисти осени движение.
Кисти рябин огнем горят.
И осень вновь в своих владениях.


Рецензии