Псалом Совершенный

+++ Псалом Совершенный
Праздник ныне дерзости людской,
что нигде не ведает покоя,
и, взойдя в глубины метростроя,
видит ад великий и святой,
свят он ныне, в аде нет греха,
он казнит в себе грехи и страсти,
как молитвословие отчасти
тропарём Пасхального стиха.
15.09.2021.  06:56


Рецензии