Вихри радужных событий...

Вихри радужных событий
Закружат земной Народ!
Бог сказал -"Планете -быть Ей!"
Значит, в ДУХЕ ПЕРЕХОД
Для людей всё же случится!
(Только сроки соблюсти!)
У кого Душа, как птица,
Не устанет он в Пути!
Кто "Материей" увлёкся,
Будет очень трудно им...
На дворе "Шестое Солнце"!
(Обывателям -экстрим!)*
Кто ж сознательно и честно
Богу Сердце открывал,
Кто слагал о Счастье песни,
(Тот, кто ЗНАНЬЯ постигал),
Их Творец, Своей "рукою",
В Божий Мир переведёт!!
В Небесах, "Там" нет сословий...
Богоизбранный Народ!
Мало к Богу кто собрался,
Чтобы снова Богом стать...
В Боге кто не сомневался,
Божья в них явится Стать!
В завершении, наверно,
Всем хочу Я пожелать-
Отыскать от "Счастья дверцу"!
Снова всем Богами стать!!

 Ваш Архангел Метатрон!

*Экстрим -очень опасная ситуация.


Рецензии