Бывает...

Что на душе? Да как то нелегко,
И вечер за окошком черноглазый,
Под кожу лезет очень глубоко:
Опять одна?  - Противнейшая фраза...

Уходит лето, я грущу опять,
И не спасают интернета сети,
Кто может доброй ночи пожелать?
И кто меня разбудит на рассвете?

Такой момент бывает, что скрывать,
Ведь наша жизнь поделена на части,
Полосок грусти нам не избежать,
Средь поля под названьем просто счастье,

У каждого есть право на мечты,
Упрёк к судьбе, что, мол, живу не вкусно,
О чём скажи, сейчас мечтаешь ты?
Бывает ли тебе порою грустно?

И как - то неуютно мне одной,
Душа моя озябла и промокла...
Да это осень всё тому виной,
Что плакал вечер дождиком по стёклам...


Рецензии