Пора улетать

Звезда упала, за морем заря
краснеют переливами зарницы
но я уверен улетят не зря
собравшиеся  в стаи клином птицы

Листва спадает, как года идут
очередная Осень на исходе
мне слышится ,что и меня зовут
но я пока не собираюсь вроде

Мне нужно еще стих мой дописать
собраться с мыслями и в путь дорогу
но только вот Зима не будет ждать
и мне придется уповать на Бога.


Рецензии