Сбереги меня, Господи, в Море Твоём...

Сбереги меня, Господи, в Море Твоём,
Поддержи на волнах мой чёлн.
Пусть под куполом звёздным будет храним
На просторах Твоих долин.
Пусть плывёт меж молочных Твоих киселей,
Там где льётся любви елей.
Я доверчиво сердцем к Тебе прильну
Тонкой ниточкой к полотну.
09.07.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии